综合消息:太阳击退雷霆 湖人终结连败

来源:新华网| 2018-01-08 16:56:07|

  新华社华盛顿1月7日电 在7日的NBA常规赛中,本德尔在下半场的出色表现帮助菲尼克斯太阳队主场114:100击退俄克拉荷马雷霆队,而洛杉矶湖人队凭借对亚特兰大老鹰队的胜利终结了此前的九连败。

  在太阳队和雷霆队的比赛中,本德尔拿下职业生涯最高的20分,其中17分来自下半场,新秀约什·杰克逊也为太阳队添上17分和10个篮板。全场比赛,本德尔命中6个三分球,这也是他职业生涯的最高纪录。

  威斯布鲁克得到26分、11次助攻和10个篮板,这是他本赛季第14次得到三双。然而,雷霆队在第一节之后一直处于落后,最终遗憾落败。

  湖人队132:113大胜老鹰队,终于止住了九连败的颓势,英格拉姆为湖人队贡献了20分和7次助攻。

  利拉德缺阵的波特兰开拓者队111:110险胜圣安东尼奥马刺队。终场前5.9秒,麦科勒姆完成了绝杀。全场比赛,麦科勒姆有25分进账,开拓者队的替补哈克里斯添上19分,开拓者队取下了近7场比赛中的第五场胜利。

  在当天的另外两场比赛中,迈阿密热火队103:102险胜犹他爵士队,纽约尼克斯队100:96击败达拉斯独行侠队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

十一届省政协3431件提案100%办复

省政协十二届一次会议举行全体会议。昨日上午举行的省政协十二届一次会议全体会议上,公布了十一届省政协提...

01月25日 08:00

月历街会成为回忆吗?机场路批发市场或将消失

1月11日,记者走访机场路月历街看到,由于订单旺季已过,很多商铺没有开门营业。一家开门营业的商铺内,...

01月25日 08:37

省政协委员为粤港澳大湾区的建设发展出谋划策

航拍港珠澳大桥。广报全媒体记者杨耀烨摄大洋网讯昨天下午,广东省政协举行了加快体制机制创新,推动粤港澳...

01月25日 08:01

广州白领年终奖调查 拿到年终奖先孝敬爹娘

广州日报讯(全媒体记者何颖思通讯员杨洁竺)昨日某招聘网站发布2017广州白领年终奖调查显示,2017...

01月25日 07:31

调查:儿童邪典视频,来自成人世界的恶意?

新华社北京1月24日电(记者郑昊宁沈敏林小春周舟)22日,迪士尼经典卡通人物“米妮”在好莱坞星光大道...

01月24日 11:40
oumin@honbrand-hf.com kanmiaochen@honbrand-hf.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@honbrand-hf.com Athena_1a@honbrand-hf.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com