法媒曝老将迪亚拉接近加盟巴黎圣日耳曼

来源:新华网| 2018-01-23 10:49:42|

  新华社巴黎1月22日电 据多家法国媒体22日报道,32岁的中场球员拉·迪亚拉已经通过俱乐部体检,接近加盟法甲联赛“领头羊”巴黎圣日耳曼。

  《巴黎人报》通过社交媒体公布了迪亚拉离开巴黎一家医院时的视频,一身休闲装的迪亚拉快速坐到了汽车后排座上。随后《巴黎人报》透露,迪亚拉已经通过巴黎圣日耳曼方面的体检。

  考虑到意大利老将蒂亚戈·莫塔的年龄与伤病情况,巴黎圣日耳曼希望在中场位置上进行补强。根据《队报》早些时候的报道,迪亚拉将与“大巴黎”签下为期一年半的合同。

  出生在巴黎的迪亚拉此前效力过切尔西、阿森纳、皇家马德里等球队,代表法国男足国家队有过34次出场记录。去年2月离开另一支法甲球队马赛后,他前往阿联酋联赛踢球。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

十一届省政协3431件提案100%办复

省政协十二届一次会议举行全体会议。昨日上午举行的省政协十二届一次会议全体会议上,公布了十一届省政协提...

01月25日 08:00

月历街会成为回忆吗?机场路批发市场或将消失

1月11日,记者走访机场路月历街看到,由于订单旺季已过,很多商铺没有开门营业。一家开门营业的商铺内,...

01月25日 08:37

省政协委员为粤港澳大湾区的建设发展出谋划策

航拍港珠澳大桥。广报全媒体记者杨耀烨摄大洋网讯昨天下午,广东省政协举行了加快体制机制创新,推动粤港澳...

01月25日 08:01

广州白领年终奖调查 拿到年终奖先孝敬爹娘

广州日报讯(全媒体记者何颖思通讯员杨洁竺)昨日某招聘网站发布2017广州白领年终奖调查显示,2017...

01月25日 07:31

调查:儿童邪典视频,来自成人世界的恶意?

新华社北京1月24日电(记者郑昊宁沈敏林小春周舟)22日,迪士尼经典卡通人物“米妮”在好莱坞星光大道...

01月24日 11:40
oumin@honbrand-hf.com kanmiaochen@honbrand-hf.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@honbrand-hf.com Athena_1a@honbrand-hf.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com