詹姆斯成史上最年轻三万分先生 骑士扫兴

来源:信息时报| 2018-01-25 08:47:30|

  信息时报讯 (记者 冯爱军) NBA球星勒布朗·詹姆斯立下职业生涯新的里程碑,在骑士102:114输给马刺的比赛中,他的生涯总得分突破30000分。詹姆斯因此成为了NBA历史上第七位得分达到30000的球员,前六位分别为贾巴尔、卡尔·马龙、科比、乔丹、张伯伦和诺维茨基。

  同时,詹姆斯以33岁24天的年龄超越了湖人名宿科比成为NBA历史最年轻30000分先生。

  赛后詹姆斯在接受采访时谈到了自己成为NBA历史最年轻30000分先生的感受。“对于我来说,这是一个特殊的时刻,”詹姆斯说道。“我开始回顾我经历的一切,我5岁的时候第一次接触篮球,9岁的时候第一次正式参加比赛,时光荏苒,时至今日我想要感谢很多人。这是一个特殊的时刻,在我当初踏上篮球之路的时候,我没有想到自己能够走到这一步。”詹姆斯说道。

  詹姆斯在急停跳投命中达成个人职业生涯30000分后,第一时间和队友韦德拥抱庆祝。赛后詹姆斯也谈到了自己与韦德的友谊。“自从我进入联盟开始,德维恩就成为了我的挚友。”詹姆斯说道。“他今天能够作为我的队友见证我达成这一成就,这对于我来说意味着一切。我愿意为这个家伙做任何事情,你们应该都清楚这一点。”本场比赛詹姆斯出场38分钟,得到28分9篮板7助攻;韦德出场18分钟,得到12分6篮板2助攻。

  30000分俱乐部

  贾巴尔

  总得分38387

  36岁零217天

  张伯伦

  总得分31419

  35岁零179天

  卡尔·马龙

  总得分36928

  36岁零189天

  诺维茨基(现役)

  总得分30837

  38岁零262天

  科比

  总得分33643

  34岁零104天

  乔丹

  总得分32292

  38岁零321天

  詹姆斯(现役)

  总得分30021

  33岁零24天

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

十一届省政协3431件提案100%办复

省政协十二届一次会议举行全体会议。昨日上午举行的省政协十二届一次会议全体会议上,公布了十一届省政协提...

01月25日 08:00

月历街会成为回忆吗?机场路批发市场或将消失

1月11日,记者走访机场路月历街看到,由于订单旺季已过,很多商铺没有开门营业。一家开门营业的商铺内,...

01月25日 08:37

省政协委员为粤港澳大湾区的建设发展出谋划策

航拍港珠澳大桥。广报全媒体记者杨耀烨摄大洋网讯昨天下午,广东省政协举行了加快体制机制创新,推动粤港澳...

01月25日 08:01

广州白领年终奖调查 拿到年终奖先孝敬爹娘

广州日报讯(全媒体记者何颖思通讯员杨洁竺)昨日某招聘网站发布2017广州白领年终奖调查显示,2017...

01月25日 07:31

调查:儿童邪典视频,来自成人世界的恶意?

新华社北京1月24日电(记者郑昊宁沈敏林小春周舟)22日,迪士尼经典卡通人物“米妮”在好莱坞星光大道...

01月24日 11:40
oumin@honbrand-hf.com kanmiaochen@honbrand-hf.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@honbrand-hf.com Athena_1a@honbrand-hf.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com