2018中国足协超级杯迎冠名赞助商

来源:新华网| 2018-01-25 19:40:04|

  新华社北京1月25日电 25日,中国足球协会与金融服务平台——掌众财富在京举行合作签约仪式,后者成为2018中国足协超级杯冠名赞助商。

  中国足协超级杯的前身为中国足协超霸杯,创办于1995年。2012年重启后正式更名为中国足协超级杯,每次超级杯的上演都标志着中国足坛新赛季拉开大幕。

  中国足协副主席李毓毅表示:“超级杯的不断发展离不开赞助商的大力支持,此次掌众财富联手超级杯,是其助力中国足球的具体体现,之前还曾全力支持‘冰上之星’等体育赛事。相信在双方的密切合作下,超级杯将取得更大成功,为中国足球在新一年的发展打下良好基础。今年的超级杯将在2017赛季中超联赛冠军广州恒大淘宝和中国足协杯冠军上海绿地申花间展开,双方将争夺2018赛季中国足坛首个桂冠。衷心希望两支球队能通过超级杯为新赛季磨合阵容、锻炼队员,同时为广大球迷奉献一场高水平的比赛。”

  掌众财富总裁朱宇表示:“金融具有配置经济资源和社会资源的重要功能,体育事业则关乎人们的健康,这两项事业有着天然的联系。超级杯是非常具有影响力的一项赛事,我们希望以支持超级杯的方式回馈社会,体现我们的社会责任感。”

  2018中国足协超级杯将于2月26日在上海举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

十一届省政协3431件提案100%办复

省政协十二届一次会议举行全体会议。昨日上午举行的省政协十二届一次会议全体会议上,公布了十一届省政协提...

01月25日 08:00

月历街会成为回忆吗?机场路批发市场或将消失

1月11日,记者走访机场路月历街看到,由于订单旺季已过,很多商铺没有开门营业。一家开门营业的商铺内,...

01月25日 08:37

省政协委员为粤港澳大湾区的建设发展出谋划策

航拍港珠澳大桥。广报全媒体记者杨耀烨摄大洋网讯昨天下午,广东省政协举行了加快体制机制创新,推动粤港澳...

01月25日 08:01

广州白领年终奖调查 拿到年终奖先孝敬爹娘

广州日报讯(全媒体记者何颖思通讯员杨洁竺)昨日某招聘网站发布2017广州白领年终奖调查显示,2017...

01月25日 07:31

调查:儿童邪典视频,来自成人世界的恶意?

新华社北京1月24日电(记者郑昊宁沈敏林小春周舟)22日,迪士尼经典卡通人物“米妮”在好莱坞星光大道...

01月24日 11:40
oumin@honbrand-hf.com kanmiaochen@honbrand-hf.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@honbrand-hf.com Athena_1a@honbrand-hf.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com